Erfolgreiche Staatsmeisterschaften in Wien

OEM_2016_Desi_600Die diesjährigen Staatsmeisterschaften in Wien waren für die Sportlerinnen des ULZ Hohenems Judo Vorarlberg eine Reise wert.
Angeführt von HSZ Soldatin Desirée Klinger (-57kg) starteten die Schülerinnen des Sportgymnasiums Dornbirn Anna-Lena Schuchter (-63kg), Celine Salzgeber (-48kg), Sarah Schmoranz (-52kg) und Sarah Wolfgang (-63kg) bei den Meisterschaften der Allgmeinen Klasse.
Nach spannenden und hart geführten Kämpfen platzierten sich Desirée (verlor unglücklich um den Einzug ins Finale im Golden Score mit Shido) und Anna-Lena (noch Altersklasse U16) auf dem starken 3. Endrang und holten somit 2 Bronzemedaillen ins Ländle.
Sarah Wolfgang (noch Altersklasse U18) unterlag leider im kleinen Finale und beendete das Turnier auf dem 5. Platz, ebenso wie Celine Salzgeber. Sarah Schmoranz blieb an diesem Tag leider ohne Top 5 Platzierung.
Super Mannschaftsleistung!Gratulation und weiter so!